所属 | 人間健康学部 食マネジメント学科 |
職名 | 助手 |
募集人員 | 1名 |
専門分野 | 管理栄養士課程の
@人体の構造と機能および疾病の成り立ち
A食べ物と健康
B基礎及び応用栄養学
C臨床栄養学
D栄養教育論
E講公衆栄養学
F給食経営管理論
以上7つのうち、1または2分野の実験実習 |
担当職務 | 主な職務内容
@ 専門分野に関係科目の授業補助
A 専門分野に関係科目の授業準備
B 学生指導補助
C 実習室整備補助
D 事務補助 |
応募資格 | @ 管理栄養士の免許を有する者
A 専門分野で教育補助または管理栄養士として実務経験を有する者
B 学生の教育支援を献身的にできる者
C 教育研究に積極的に取り組む意欲のある者 |
採用予定日 | 令和7年4月1日 |
雇用期間 | 1年更新任期制(5年)採用日〜令和8年3月31日期間終了後、
勤務成績及び学部・学科の必要性に応じて以後更新。
通算雇用期間は5年を超えることはできない。 |
待 遇 | ・給与:本学規定による
・勤務時間:1日の所定労働時間は実働8時間とし、詳細は本学規定による
・休日:原則として土・日曜日および祝祭日。ただし、学校行事等がある
場合には他日に振替
・研修日:助教は本業に支障のない日程で1週間に1日取得することが可能
・保険:私学共済保険、雇用保険等に加入。
・試用期間6か月あり |
応募書類 | @履歴書(様式@)
A教育研究業績書(様式A)
B最終学位の学位論文題とその概要
C学生に対する教育支援の抱負(A4用紙 2000字以内)
@A様式のダウンロードは下記より
様式のダウンロードは下記より 履歴書(写真添付)(記入例) 教育研究業績書 (記入例)
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応募締切日 | 令和7年1月16日必着
応募締切日前であっても応募された方で適任者がいた場合は、公募を打ち切る場合もあります。 |
選考方法 | @応募者から採用候補者を選考する。
A採用候補者を面接し、その結果採用を決定する。 |
応募書類提出先及び問い合わせ | 〒661-8520
兵庫県尼崎市南塚口町7丁目29番1号
学校法人 園田学園 法人本部 事務管理部 人事課
電話 06-6429-9937(電話の場合は平日:9:00〜17:00 土日祝除く)
FAX 06-6422-8523
Email jinji@sonoda-u.ac.jp |
応募は封筒に「人間健康学部 食マネジメント学科(助手) 応募書類在中 」と朱書きし、上記の
提出先に 応募書類を提出してください。*応募書類は返却いたしません。 |
個人情報保護について、ご提出いただいた資料等は、教職員採用の書類審査の
ためにだけ利用し、他の目的には利用いたしません。選考終了後、責任を
もって即日廃棄いたします。
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